Захотите в меня влюбиться

Юлия Марченко 27
Как же счастлива я, мальчишка.
Ух, гора покатилась с плеч.
Перестала стараться слишком,
Чтобы как-нибудь Вас привлечь.
 
Наряжаться, чернить ресницы
И румянить лица овал,
Чтобы как-нибудь Вам присниться,
Чтобы Ваших снискать похвал.
 
Я не враг красоты на лицах.
Просто вдруг уловила суть:
«Захотите в меня влюбиться,
Сами влюбитесь. Как-нибудь».
02.09.2019 г.