Пустота

Владлен Петров
Седые грозовые облака,
Нависшие над лесом в судный час.
Большой бушующий огонь,
Готовый поглотить весь мир сейчас.

Дочь Космоса испытывает боль,
Смотря на это зарыдали небеса.
Все превратится в абсолютный ноль,
Горит огонь, идет гроза.

Сверкают молнии и мчится ураган,
Вдруг резко наступает тишина.
Зажегся в темноте телеэкран,
Цветные полосы и пустота.

2019г.