Курортный город

Антон Пак
Этот непостоянный, курортный город.
Непостоянно всё вокруг, но всё же очень дорог.
Каждый новый друг исчезнет, забыв проститься.
Моя любовь, к этим приезжим дамам, в сердце сохраниться.

Курортный роман похож на школьную любовь.
Вокруг обман. Снова в кровь разбита бровь.
И каждый новый день. Каждый новый год.
По тем же улицам, со мною рядом, новая любовь идёт.

И снова в сердце лёд, снова не прёт.
Ровно через год, со мною, новая любовь уснёт.
А на утро, проснусь уже с другой.
Имя как у первой, глаза как у второй.

И снова новый ангел с бантиком спустился.
Пока мальчика любили, мальчик в новую влюбился.
В поисках единственной, мальчик бессердечный,
Каждый день запускал свой механизм вечный.