Пусть говорят, в Крыму пустуют пляжи...

Терджиман Кырымлы Второй
Пусть говорят, в Крыму пустуют пляжи:
военной базе не нужны они.
Мы как один на коврики приляжем
и крикнем кучеру: в Москву гони!

Впустую лечат нас десятилетья:
мы скрепоносны долгие века,
бунтовщики в полумедвежьих клетях
на печках отлежавшие бока.