Красавица востока

Рашид Алибеков
1
Ты красавица Востока,
Ты создание небес.
Да, прелестниц в мире много,
Но ты чудо из чудес.

Улыбнешься, солнце меркнет,
Небо тонет в бездне глаз.
Взгляд чарующий, коль тронет,
Будет пленник в тот же час.

Припев:
Ночь безлунная в глазах
Шелк и бархат на губах.
Солнцем улыбаешься
Всем в округе нравишься

2
Ты весны цветущей краше,
Нежность, чудо, волшебство.
Губ твоих, нет в мире слаще,
Для мужчин ты божество.

Небом сотканная внешность,
То, подарок навсегда.
Ты звезда, звезда Востока,
Что не меркнет никогда.