Первоклашка

Наталья Михайловская
Первый звонок зазвенит над двором..
В школу впервые сегодня пойдём!
И перемена впервые у нас!
Первый учитель и первый наш класс!

Первая школа и первый звонок!
Первый учебник и первый урок!
Первая двойка и первый букварь!
Школьной грамматики первый словарь!

Мы, первоклашки! Не  малыши!
Первый пенал и карандаши!
Первый диктант и первый дневник!
Мама! Смотри! Я уже ученик!

Наташа Михайловская  2 сентября 2019
8.02