Хвалебная

Максим Олейниченко
Славит Господа земля,
Славят Господа моря,
Славят море и земля -
Славлю Господа и я!

Хвалит Господа народ,
Хвалит Бога каждый род,
Хвалит Бога небосвод,
Хвалит каждый дома свод!

Поклонись Ему  земля,
Море, горы, острова,
Поклонитесь и поля -
Поклонюсь пред Богом я!

Славь душа моя  Христа,
Славь душа, что ты чиста,
Восхвалят мои уста
Бесподобного Христа!