Отгремел!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Отгремел мой День рождения
В абсолютном одиночестве..,
Характерно то для "гения"
И для всякого "высочества",

Что друзей своих, как водится,
Всех по жизни растеряло,
Или жизнь, то бишь, негодница,
По планете разбросала...

Да спасибо мудрым ГЕНИЯМ,
Интернет что смастерили:
Получил я поздравления
Без особенных усилий!

С юга, с севера и с запада,
И с востока, с забугорья.
Кое-кто проник и зАходя
Из родимого "Предгорья"?!

Только что за удовольствие-
Интернетные  метели:
Не губили продовольствие,
И бокалы не звенели!