ФОТО

Александр Гусар
Как будто было это, недавно, как вчера,
Друзья, родня собрались, гуляли до утра,
Там весело сидели, про завтра забывая
,А теперь все ныне, да и ты не молодая.

 Вернуть всё это можно,
        если взглянуть на фото,
И не спугнуть и осторожно,
Помечтать порой  охота,

Физически туда не проскользнуть,
До этого наука не дошла,
Ну а хочется, хоть на чуть чуть,
Но мост сгорел туда до тла....

  02.09.19г.                22.30