Пожалуйста, не возвращайся!

Мила Чистякова
Пожалуйста, не возвращайся!
Так будет  проще нам обоим жить.
И вот сейчас на век прощайся,
Что б было поздно, что-то  изменить.

Пообещай, что ты не обернешься,
Ведь это словно  сделать шаг назад.
Что больше до меня не докоснёшься.
Не нужно  мне дарить последний  взгляд.

Беги быстрей к тем новым что за дверью,
Уже давно живут в твоих мечтах.
Давай взмахни руками расправляя  перья,
Пообещав не повернуть назад.

А я не стану больше сомневаться,
Пусть  ты живёшь своей судьбой теперь .
И буду в сто раз  чаще улыбаться,
Хоть и закрыла за тобою дверь.