Как бы Судьба ни крутила...

Галина Чупеева
Родина, - как бы Судьба ни крутила, -
Мы сердцем – с тобою, всегда и во всём.
Ты – одарила нас Верой и Силой!
Мы - дети твои, и этим - живём!..

Горе и радость – всё в памяти нашей!..
Горечь потерь и салюты Побед...
Помнить – завещано правнукам Павших, - 
Чтоб сохранить над Землёю рассвет...

Радостный щебет встречающих Солнце -
Птах за окном... и шелест берёз...
Боже!.. Храни, что Россией зовётся,
Ту, что мы любим всем сердцем... до слёз!..

28.08.2019