Я с тобой, я в тебе, я люблю...

Диана Разумовская
Я с тобой,я в тебе,я люблю
При луне я люблю и молю
И целую я губы твои
Обнимаю тебя для любви
И с утра и в ночи до зари
Будь со мной, навсегда,для тебя
Я живу и пишу и пою
Так и знай , запиши, для тебя
Все мои для любви подарю
Я эмоции, чувства свои
Помолчим, подождем,все потом
Я с тобой, я в тебе, я люблю...