Регзи

Геннадий Киселев
Геннадий Киселев 3
О, Регзи, жду такой удачи
Вот только завтра прилечу,
Сниму ошейник, привезу на дачу,
А там веди себя как ты и я хочу.

Носись,ломай цветы, веди себя как звери.
Соседей приглашу, чтоб на тебя смотреть.
Красавица, любимица, открою двери
Чтоб на тебя, красивую глядеть.

О, Регзи, ты смешала карты
Ты ворвалась в болото наше - жизнь!
Тебя не запрягали в нарты.
Домашняя, дворовая - такой держись.

Здесь говорят "воздвиг ты образ не собаке"
одухотворил в ней образ человечий,
На кошек и собак бросаясь в драке
Собака ты и зверь, но в шкуре то "овечьей"

Ты дома кошка, ласкова как мышь,
Глядишь в глаза и лижешь языком за ухом.
На улице собак увидишь и тогда - держись.
Не удержать,остановить ни словом и не духом.

Красавица, любимица - держись!
Приеду полижи меня за ухом.
Я, твой хозяин - ты вся моя жизнь
А ты будь просто моим другом.