***

Шум Ветвей
я тону в ресницах твоих
как во сне
и я счастлив
что
ты
это
сон...

во мне эшелоны автобусов
каждое утро
у остановок



дайте автобусам крылья
улететь далеко далеко...
дайте автобусам винт
улететь
в другие миры

пусть атстановки станут призраками пустыми
раскрытыми пастями
объявлениями
призрачными
уже пожелтевшими
...чтобы никто никуда не спешил

и пусть
ты будешь сном

и в городе
станут
гулять
птицы
и звери...