Грамотей

Нина Семёновна Кузнецова
Девушке,похожей на артистку,
Письмецо солдатик оформлял,
И в обратном адресе с ошибкой
"Палевая почта"написал.
А другой солдат ему заметил:
"Грамотей! Людей-то не смеши!
Дураку девчонка не ответит,
"Полевая"через "о"пиши!"

"Половая почта 115"-
Написал солдатик аккуратно.
Девушка любила посмеяться,
Но письмо отправила обратно.