устала по тебе скучать посв В. К

Дана Ден3
я у двери твоей стою
сомнения гложат,надо ли
дожди без перерыва льют
а жажду мне не утолить.

а вдруг некстати мой визит
ты у камина пьешь вино
а мой приход тебя сразит
ведь мы не виделись давно

рука дрожит волненья миг
стучать мне или не стучать.
открой мне дверь и обними
устала по тебе скучать...