Наковать баблища впрок Сатирические

Александр Иванов 79
Вы всю жизнь стремились к счастью...
Наконец-то обрели.
И имеете во власти
Огромадные рубли...

Стали сказочно богаты.
Даже птичье молоко
В вашем зАмке - это свято,
Мебель в стиле "рококо"...

Счёт на комнаты забыли.
Их количества не счесть...
А когда-то бедным были,
Но свою продали честь.

Есть бассейн в коттедже даже,
Вся одежда от "Кутюр"...
В жизни нет ажиотажа,
Но много разных авантюр...

Чтобы честно заработать
Жизнь такую без проблем
Надо иль по "фени ботать"
Или алчным быть совсем...

Взятки брать, законно грабить,
И с юристами дружить,
Чтоб не смели испохабить
И на нары уложить...

Много есть предположений...
Видно всё издалека.
Но совсем без сожалений
Не обходится, пока...

Всё вам это надоело...
Ведь в соседнем городке
Баба есть - торгует телом
С бриллиантом на пупке...

Там богатства - вам не снилось.
"Ширше всё и глубочей"...
Потому что бабья милость
Многократно горячей...

Вы от злости онемели,
Зависть жжёт боьшим рублём -
Ведь не можете в постели
Бабой стать при, всём своём!?!?

Но попив, однажды, квасу
Дали вы себе зарок -
Может дёрнуть в пидарасы -
Наковать баблища впрок...?
______________________________

Я для вас пример представил,
Чтоб задумались на миг...
К счастью, нет дорожных правил -
Бабой может стать мужик...

Но потом и это тоже
Вам когда-то надоест.
Хоть измените вы рожу,
Но свой нести придётся крест...

Растяжению подобно
Будет счастье - как гандон...
Миллиард иметь прискорбно,
Но лучше он, чем миллион...

       02.09.2019.