Прости меня

Святослав Кораблев
осколки этих чувств ,
посылает снова сообщения ему
миссия теперь окончена ,
это было все ни к чему
где-то рядом - слышен стон
это она - плачет под дождем   
она вспоминает - отрывки с прошлого
и в сердце только грусть
и в сердце только он

она берет трубку , набирает телефон
он не в абоненте , ты забудь уже о нем
ты ему тогда не дала даже шанса
а теперь он стал , без тебя счастлив
он любил тебя тогда , он любил тебя всегда
он сейчас там далеко где-то в небесах
да ты поняла - его больше нет
он теперь на небе ,  тоскует по тебе
___________________________________________
прости меня родная , прости что ты одна
нахуй это все , нахуй эта жизнь нужна
прости меня родная , прости что ты одна
я теперь ушел и не спрошу - как дела
___________________________________________
он хотел уйти для тебя как герой !
но не справился с эмоциями ,
эмоции они дали сбой .
он хотел уйти - по англиски
но не смог - не сдержал все мысли
уже не за горами , скоро рассвет
закрой свои глаза , не думай плохо обо мне

такая у нас - скрижаль судьбы
такая у нас - анатомия любви
ты не плач ты успокойся
это дело прошлое , хоть и все серьезно
а теперь в руке , только записка
где написано  - я не хотел
я не хотел уйти так быстро
ты была - всем моим смыслом
___________________________________________
прости меня родная , прости что ты одна
нахуй это все , нахуй эта жизнь нужна
прости меня родная , прости что ты одна
я теперь ушел и не спрошу - как дела