Не встречать рассветы на Фиджи

Руслан Великих
Мокрые серые крыши,
дым из промышленных труб.
Чёрный разбитый асфальт,
ржавый заваренный люк.

Мрачные взгляды прохожих,
пробки на МКАДе с утра.
Гель фруктовый для кожи,
крем от морщин ,для лица.

А хочется завтрак в Париже ,
на Марсовом поле пикник.
Смотреть на фонтаны в Риме
Учить неизвестный язык.

Увидеть закаты в Эмпайр,
проснуться на Фиджи с утра.
Но гель фруктовый для кожи,
и крем от морщин для лица.