Пацанам

Олег Малышенко
Пока надежда остается,
Что справедливость в мире есть.
Не канет в лету благородство,
Не истребится в людях честь.

Пусть честных нынче очень мало,
И в прошлом дефицит в них был.
Их жизнь к служению призвала
В духовном мире и борьбы.

Пусть нет бумажников пузатых,
В худых карманах у парней,
За то их честь в небесных латах
И совесть чистая при ней.