Надежда

Тамара Гукасова
Ураганный ветер разгоняет тучи, а сердце пробирает холодок и на душе
тоскливо, как будто облако возникло из теней и истрачиваешь   мгновенья
прошедших, невозвратных дней. И ель надломленная стонет в тоске по
юности моей, а вместе с тем кипит в тебе живая кровь и теплится любовь
целуясь с матерью землёю погружаясь в то чем окружён.