Люсина ангина

Ира Разгарова
Очень больно, что я не в Сальвадоре.
Люсия Матющенко ...

Няньчить мне пришлось в 16 лет.
И позже ещё десятый трудный класс.

У Люси в Сальвадоре хорошо.
Я не была у Люси.

Я её лечила в её четыре года.
Ангины у Разгаровых почти всегда.