У меня от тебя..

Алиса Из Настоящего
У меня от тебя - ни секретов, ни тайн,
Только нежность ютится внутри..
Та, что может плескаться порой через край,
Лишь увижу тебя я вдали..

Только краешком глаза увидев тебя,
Только краем души ощутив,
Я ловлю неуёмное сердце у пят,
Убежавшее вновь из груди..