в Тему

Александр Катин-Александров
          "Что в мой дремлющий тогда не входит ум?  (Г. Р. Державин )




Глубиной погружения  ...в Тему.
В Ночь прошедшую, только к утру ,
нерешённой отметив проблему ,
Полной Чашей на позднем пиру

засверкали небесные спицы  ...
Ночью поздней спешат на заказ
лиходеи развозчики пиццы  ...вся
Проблема решилась "на раз" -

сели-выпили да, закусили да
Надумали - спать прилегли  ...
Напросились, да не упросили,
Да. Друг друга понять не смогли -

Глубине погружения в Тему .
Не достало самой глубины :
Позабыв незабвенную Схему,
Виноватые мы без вины
!!!













.








.
















.






              "Если пьянка мешает работе, надо бросать   (фольк )
работу! "