А мой особенный сюрприз...

Диана Разумовская
А мой особенный сюрприз
И мое счастье долгожданно
Непроходимое тепло
Так неожиданно и нежно
И полюбила я тебя
Да,навсегда,навеки,друг мой
Прекрасно и тепло,дышать
И говорить мне очень больно
Из-за тебя не сплю не ем
И я не знаю ,что мне делать...
А мой особенный сюрприз
И мое счастье долгожданно
Моей любви на нас двоих
Нам хватит,друг мой,незабвенный...