Бессонница

Валера Кожевников
Глупые мысли в твоей голове
Вновь собираются  в рой
И у бессонницы на торжестве
Ты потеряла покой

Выпита рюмками суета,
В фужеры  разлиты проблемы,
Бутылка спокойствия полупуста,
Вся жизнь - сплошная дилемма

По венам зачем-то пустила грусть,
Наутро опять похмелье…
Да черт с ней, с бессонницей! Правит пусть!
Ты с ней поделись  постелью

С бессонницей можно писать стихи!
Она хоть дрянная стерва,
Но рифмой сплетая  твои мозги,
Всегда успокоит нервы


2 сентября 2019 год
Город Грёз