Поздравляем с Юбилеем...

Тамара Штван
    Посвящается подруге по совместной работе
              и  жизни  Нине Н.Н.

    Поздравляем с Юбилеем,
    Что к Тебе сегодня шел...
    Очень плавно по аллее
    К дому парк Его привел...
    
    Вот и дом-восьмой этаж-
    Юбилей сегодня Ваш!7
    
    Я пришел-90-сто летний-
    И богатый и осенний...
    Интервью позвольте взять-
    Есть о чем Вам рассказать?:
   
    Урожаи все собрали-
    В закрома их эаховали...
    Теперь можно и по кружке-
    Выпьем милые подружки...
   
   

    Вспомним молодость свою:
    Не забыли про войну...
    Как мы жили,как любили,
    Как детей своих растили...

   
    Как работали с душой-
    Для России,для родной...
    Как все были пионеры,
    А теперь-пенсионеры...
   
    Как живется Вам сейчас,
    В этот день и в этот час?...

    Что ж?Живем мы-как и жили,
    Никогда мы не тужили...
    Если будет хорошо-
    Обещаем- лет до СТО...