Разлука и встреча

Лев Ковальчук
Брызги шампанского нами играют,
Весело смотрят родные глаза.
Теплые руки любимой сжимаю,
Счастьем наполнены наши сердца.

Просто и радостно рядом с тобою
Миг нашей встречи волнует меня
Светлые чувства туманом накроют
Сердце забьется, как трель соловья.

Но незаметное время проходит,
Что же поделать, такая судьба.
Снова разлука в жизнь нашу входит,
Целую вечность мне быть без тебя.

Радость моя, ненаглядные глазки,
Грустно и радостно так сознавать,
Разлука ж не сможет быть вечно у власти -
Встреча сведет нас с тобою опять.