Одиночество

Тамара Гукасова
Как жаль, что сердце разум не пробудет и рядом никого не будет, кто смог бы
руку в трудный час подать и на тебе остановить свой взгляд, чтоб всё забыть
и доверить свою душу, чтоб не исчезла она в той пыли, которые несут невидимые
силы  и рассыпаются  вдали.