О ценности правды

Тамара Гукасова
Всё плохое в нашем мире пройдёт и уйдёт, а душа оживёт. И хочется сказать
За свой народ он любит мир, а войну не признаёт. Давайте  остановим тех , кто
мир наш разрушает и историю нашу переписать хотят. Мы вам этого не позволим
и вы должны об этом знать, а если вы этого не можете понять, значит
кто –то из вас серьёзно болен, вам надо доктора позвать, чтоб смог вам
помощь  оказать и вылечить ваш ум и совесть.