Бесчестье бьёт исподтишка

Татьяна Химич
Бесчестье бьёт исподтишка,
Достоинство скончалось в муках,
Смешна – с любовью чистота,
А честность ускользает в звуках...

Всё перевернуто вверх дном,
И правит жизнью ложь, стирая
Всё человеческое в том,
Кто мстит себе, уничтожаясь.


                2 сентября 2019 г.