Вы для меня..

Даниил Незнамов
Вы для меня, всё так и остались
В глубине, под сердцем шальным
Милой девушкой, была что глазами
С небывалой тех пор красоты.

Как же долго, я вас не видел,
Вы не рады конечно, видеть меня..
Мне любви лишь хотелось, чистой
Так и по глупости, влюбился в вас..

Я для вас, быть хотел нежным
Без тяжелейших ударов судьбы,
Уже человеком, не стать мне прежним
Да и новым не стать - не скрутить..

Вы мне очень и очень дороги,
Потому и пою вам о жалости..
Я хочу, чтоб меня вы запомнили,
А ещё чтобы были счастливы..

Вы для меня, так и останетесь
В глубине, под сердцем шальным..
Жалко конечно, что вы не узнаете
То, как один человек вас любил...