Но по паспорту - не по здоровью

Николай Дикарев
Вот такой в нашей жизни расклад,
Осень вызрела поздней любовью.
Над землёй горьких слёз водопад,
Ягод алые капли по веткам висят,
От мороза свернувшейся кровью,
День накрыт белоснежною новью,
Так и мне, где-то так, шестьдесят,
Но по паспорту - не по здоровью…

2018 -19г.г.