Пятничные

Гасанов Раф
Все цветёт , устроившись удачно .
Всем —совсем не до моих стихов.
Я ругаюсь матерно и смачно —
Потому что к худшему готов.

Только что, был чёрный понедельник.
Нынче пятница ,чёрным-черна .
у людей за рождеством сочельник ,
У меня —пиз.ец или хана.

С детства, вырвал стул из-под себя,
И повис на собственной петле ...
И творю ,отчаянно любя,
Догорающих в моем огне.