Я цепляюсь за жизнь...

Леонид Хандурин
   Я цепляюсь за жизнь,
   Словно бы за соломинку.
   Мне не нужен сюрприз,
   Соглашусь на диковинку.

   Я всё рву на себе,
   Вспоминаю к тебе я дорогу.
   Неугоден сегодня судьбе,
   Забывая тебя понемногу.