Бросает Осень золото на землю...

Лё-Ля
Бросает Осень золото на землю,
Оно шуршит у Вас под сапогом,
И полуголые деревья дремлют,
И дует в спину холодным  ветерком!

Нахохлились на небе хмуром тучи,
Они становятся черней и гуще,
Порывом ветра их скоро разорвёт -
Дождь на золото, как из ведра, польёт!

2019г.