***

Алина Симакова
Я,присниться тебе хочу,
Когда спишь ты с другою рядом,
Я, присниться тебе хочу,
Чтоб на сердце остался осадок

Твои губы её целуя,чтоб узнали
Взаимность  мою
И пленя её,понимал и сейчас я жду,

Это не дождь за окном стучит,
А слёзы,текут из глаз...,
Застывают под силой морозов,
Ты,сказал,что судьба у нас...