Ноктюрн. Ушакова Балка

Татиания
Встретились осень и лето, в море, волной играя.  Солнце всё, заливая, птиц провожает  стаю, что в листве укрываясь, уснули.
Запах осенней аллеи, солнечным летом прогретой, лёгкой походкой шагает, лето и осень влюбляет.
Травы ещё зеленеют, листья, от солнца засохнув,  с ветром кружили шелест.  Впиваясь колючкой в подошву, осень сушила лето.
Обе обняв берёзу, листву её, расправляя, смеются звёздами в небе, а море волну качает.
Звёзды затихнув, мигают, тонкой ресницей росчерк, лунной дорожкой по морю мчится златая осень.
Эх, Ушакова Балка! Ты меня закружила, и до буйков в море купала, и назад волной возвращала, к берегу провожая.
Лето и осень вместе здесь до зимы подружились.