Моя осень

Наталья Михайловская
Моя осень...как яркий лучик!
Отраженье листвы в реке...
Пусть на небе сегодня тучи...
Солнце светит в моей руке...

Я листвой  обернусь, как пледом...
Чаю с осенью заварю...
И отступят дожди и беды...
Осень пряную я допью....

Ничего мне уже не страшно...
Ничего мне уже не жаль...
Все оставлю в прошлом...неважно...
Впереди целой жизни даль...

Наташа Михайловская 27 августа 2019
22.32