Сколько нынче стоит россиянин

Сергей Союзсоветский
И не придраться, не обман,
На этот раз хоть не п*здили.
Воры всю сущность россиян
В 2500р., бл*дь, оценили.
И ведь пойдут, насрав на завтра,
Не все конечно, но не мало,
И посмеётся кодла славно
С ухмылкой плюнув им в еб*ло.