Дар

Владислав Панин 2
Одиночество как дар
Не легко его принять
Обойдя небесный шар
Его теперь и не отнять

Признание себя таким
Со всеми муравьями
Вот и свой среди чужих
Зовущими себя друзьями

Отдается в сердце боль
За прошлые обиды
Не стоит сыпать соль
На кулаки, что ещё сбиты

И даже в месте мрачном
Хоть за семью замками
Сидя в дыму табачном
Летишь над облаками