Итог

Коди Саутер
Я теперь не грущу порою –
Поняла, что не в этом суть.
Лучше вспомню, как той весною
Завершился мой долгий путь.

Обернувшись на ту дорогу,
Я увижу лишь только тень.
Позади холода, тревоги,
Уходящий навеки день.

Этот путь провалился с треском,
Но не сделал меня слабей.
Он ведь был лишь простым отрезком
Перед новой декадой дней.

Это время осталось в бездне
Отдалённых, забытых лет.
Очень скоро оно исчезнет,
Заметя за собою след.

02.09.2019