Каплей растворюсь в прибое

Казанцева Ольга
Каплей растворюсь в прибое,
Нежностью, прохладой разольюсь.
Тихой музыкой в солёном зное
Я останусь на брегах, средь муз.

И бродя средь трав, полыни терпкой,
Солнцем напитаюсь, что сосуд...
Руки мастера оставят свои слепки,
И избавят от ненужных пут...