Страх

Роза Арлекин
Кипящее масло на гнойные раны
Я вновь просыпаюсь в поту
Сделал напрасно себе эти шрамы
На счастье поставил табу

Острой иглой под мягкие ногти
Ищу себя в сотне вещей
В поисках этих истёр уже ноги
Я выбран бичом для людей

Толстые копья меж рёбер моих
Мне вновь вспоминаются чувства
Бренное тело, уже не дыша
Теряет биение пульса