Посвящается Наталье Шинкаревой

Елена Александровна Терновая
Наташа милая, любимая,
Красивая, спортивная,
С днем Рождения тебя
Поздравляют все друзья!

Будь довольна и счастлива,
Будь богата и игрива,
Путешествуй, загорай,
Улыбайся и порхай!

Облети весь белый свет,
Впечатлений счету нет!
Будем мы тебя любить
И всегда с тобою быть!