Жгучесть алая, робость сомненья...

Шведова Наталья Анатольевна
Жгучесть алая, робость сомненья -
Всё в любви испытаешь подчас:
И прекрасное настроение,
И восторг, и сияние глаз.
Происходит в сознании мигом
Изменение мыслей и слов.
И года пролетают, как миги,
И лишился покоя и снов.
Что же делать? И как измениться?
Или пусть всё идёт так всегда?
Птицы к югу летят вереницей,
И с небес вдруг сорвётся звезда,
Нежный локон распустится ночью,
И исчезнут куда-то слова...
Только пальцев твоих многоточья
В строчках тела напишут едва
Еле слышные звуки и ноты,
А душа зазвучит, запоёт.
Будь моим и тогда днём - заботы,
Ну, а ночью - к высотам полёт.

02.09.2019 г.