без капитана...

Владимир Козырев 3
Таз русский
вода русская
дух  ...
остальное
чужое

живем так !

глупостью дышим
руки
души
измазаны
ненужные
как бы
напрасные
мы

но
люблю
русское
в себе люблю
в парне
за углом
избитом кем то
изношенном

глаза только
у него
 и остались
смотрящие
молчащие

больше нету
ничего
у  него
и
 никого нет

Русский
 он
и чужой
здесь

у обочины
оставили
бросили

чужая
 Русь
не его !

суки на корабле
и капитан - мудак !
всегда здесь
тАк !