Как мало их...

Вера Ветохина
С годами мы друзей сквозь сито
отсеяли от шелухи летящей.
И как же мало их душой согрето.
Как мало все ж друзей-то настоящих.

И я опять прошу в своей молитве,
Чтоб жизнь их все ж почаще баловала.
И в непростой житейской этой битве,
Чтоб им моя молитва помогала.