Россия воспрянет

Вера Комбарова Павленко
Хочу задать вопрос,
              не упущу момента...
Что, вы бы сделали на месте президента,
Смогли бы вы лично поднять уровень страны?
              На языке мы все умны.
Обзор ведь должен быть пошире,
Смотрите, что творится в мире...
Как защитить свою страну,
Когда мы здесь ведём войну.
Спасибо, умным нашим людям,
Что президент у нас наш Путин.
Он жизнь положил свою, словно на кон,
За нашу страну борется он...
А мы сидим, своя рубашка ближе к телу,
И рассуждаем, что же надо сделать...
Ведь просто так не решишь
               всё росчерком пера,
Ты, помоги и сам,
Чтобы Россия на ноги встать смогла.
Не можешь, тогда сиди, и не вреди,
Воспрянет Россия, всё впереди!
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       02.09.2019г