Планет вертёж

Александр Александров 19
Планет вертёж
Вчера воскреснет
Стихи на вдох
На выдох песни
Я взгляд привлек
Раскрасив тучи
Собрал в кулёк
Восход летучий
И
В новый день
Где знаний бездна!
... Но душит лень
Рукой железной
Во мне Илья
/Обломов вечен/
Учил не зря
От лени
Лечит
Лукавству нет
Мечты в Восходе
Вертёж планет
Вчера уходит...
........
2019